Процентное использование масел в мыле:
Абрикосовое масло(масло абрикосовых косточек)–5-10%;
Авокадо масло–до 10-15%;
Виноградной косточки масло–до 5%;
Грецкий орех–до 10%;
Жожоба масло–5-10%;
Зародышей кукурузы масло–до 15%;
Зародышей пшеницы масло–максимум 10-15%;
Зародышей риса масло–до 15%;
Зверобоя масло,нерафинированное – до 10%;
Какао масло—до 15%;
Касторовое масло(Рициновое)–до 20%;
Клубничных семян масло – 5-10%;
Кокосовое масло–15-30%,для жесткой воды—до 100%;
Конопляного семени масло – 5-10%;
Кофейное масло – 3-10%;
Кунжутное масло–до 20%;
Макадамии масло–до 35%;
Миндальное масло–до 100%;
Манговое масло–5-15%;
Облепиховое масло–до 5%;
Оливковое масло–до 100%;
Пальмовое масло рафинированное(белое)–до 100%;
Персиковое(масло персиковых косточек)–до 15%;
Подсолнечное масло–до 15%;
Примулы вечерней масло–до 10%;
Рапсовое масло–до 20%;
Тыквенное масло–до 5-10%;
Хлопковых семян масло–до 25%;
Черной смородины масло–до 20%;
Ши(Каритэ)–до 5-10%;
Шиповника плодов масло–до 5-10%